Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar ficheiros ou pastas na minha conta de Alojamento Linux

Use o File Manager do cPanel para eliminar ficheiros ou pastas individuais da sua conta de Alojamento Linux.

Nota: é uma boa ideia criar uma cópia de segurança do seu site na web antes de eliminar ficheiros ou diretórios.

Aviso: certifique-se de que não precisa de um ficheiro ou pasta antes de os eliminar, ou o seu sítio da internet pode deixar de funcionar conforme esperado.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, selecione o ficheiro que pretende eliminar.
  5. Selecione X Eliminar .
  6. (Opcional) Selecione Ignorar o lixo e eliminar os ficheiros permanentemente .
  7. Selecione Confirmar.