Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar imagens

Pode eliminar imagens a partir das suas páginas da Internet, bem como removê-los da sua lista de imagens utilizadas anteriormente.

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Clique no menu página para escolher uma página onde pretende eliminar uma imagem.
    click the delete button.
  4. Clique na imagem que pretende eliminar a partir de uma página, em seguida, clique em que não interessa pode na barra de ferramentas de imagem.
    click trash can or delete button in image toolbar.

Nota: Não é possível eliminar imagens vários uma só vez, o que precisam de ser eliminada individualmente.

5. Quando tiver terminado a alterações, clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Nota: Anteriormente fotografias usadas apresentado na sua lista de Minhas fotografias . Para remover uma fotografia dessa lista, clique numa imagem e, em seguida, clique em que não interessa pode no canto superior esquerdo fotografias.
    In the My Photos list, click the trash can in a photo thumbnail.

Próximos passos