Eliminar listagens de domínios de GoDaddy Auctions®

Eliminar uma listagem nos Leilões da GoDaddy & reg; se não aceitou quaisquer ofertas ou contrapropostas e ninguém fez uma licitação para o seu anúncio. As listagens criadas através de Push to Auction não podem ser excluídas.

1. Aceda a Leilões da GoDaddy & reg; página e inicie sessão na sua conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
    selecione o domínio
  2. Selecione Lista de venda > Vender .
  3. Marque a caixa junto à (s) listagem (s) de domínios que pretende eliminar.
  4. Selecione Eliminar para cancelar a listagem.
  5. Verifique o cancelamento selecionando OK no pop-up de confirmação.
  6. Selecione OK novamente para concluir o processo.