Eliminar membros de equipa nas Marcações Online

Por vezes, a equipa e os horários mudam. Então, tem a necessidade de remover um membro de equipa como uma opção das marcações. Antes de começar, terá de remover o membro de equipa de quaisquer serviços a que esteja atualmente atribuído para que possa ser eliminado.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web.
  3. Na vista do seu painel, clique em Marcações e, em seguida, Equipa no menu. Para aceder ao seu painel a partir do editor de sites web, clique no Painel no menu do Criador de Sites Web no canto superior esquerdo.
    A partir do Painel, aceda ao item Marcações na navegação superior e, em seguida, a Equipa.
  4. Selecione o membro de equipa que pretende eliminar.
  5. Clique no texto Eliminar junto aos botões de Guardar e Cancelar e, em seguida, clique em Okay para confirmar a sua escolha. O texto Eliminar fica cinzento até que o membro de equipa seja removido de todos os serviços.
    Captura de ecrã da ligação Eliminar.