Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar membros do site web

Use a seção de membros do Website Builder para excluir membros, o que os impede de ver as páginas privadas do seu site na web.

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique no separador Ligações e, em seguida, em Membros.
    clicar em Membros
  3. Num ambiente de trabalho, selecione os nomes na lista, clique no botão de três pontos e selecione Eliminar .
    selecionar-excluir

Nota: para aceder à lista num dispositivo móvel, selecione o botão de três pontos e toque em Selecionar contactos . Em seguida, selecione os nomes na lista e toque em Eliminar .
    selecionar-excluir

4. Quando a janela Confirmar for apresentada , selecione Eliminar contactos . Os contactos selecionados são removidos da lista.