Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Eliminar membros do site web

Use a seção de membros do Website Builder para excluir membros, o que os impede de ver as páginas privadas do seu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique no separador Ligações e, em seguida, em Membros.
    clicar em Membros
  3. Num ambiente de trabalho, selecione os nomes na lista, clique no botão de três pontos e selecione Eliminar .
    selecionar-excluir

Nota: para aceder à lista num dispositivo móvel, selecione o botão de três pontos e toque em Selecionar contactos . Em seguida, selecione os nomes na lista e toque em Eliminar .
    selecionar-excluir

4. Quando a janela Confirmar for apresentada , selecione Eliminar contactos . Os contactos selecionados são removidos da lista.