Eliminar mensagens de correio eletrónico

Quando já não pretende guardar mensagens de correio eletrónico no correio eletrónico na Internet, pode eliminar ou removê-las. Mensagens de correio eletrónico Eliminar move-los para a sua pasta de Reciclagem . Mensagens de correio eletrónico Purging remove-los permanentemente da sua conta de correio eletrónico na Internet.

• Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?), e faça o seguinte:
    • Para eliminar um correio eletrónico, selecione ou abra a mensagem de correio eletrónico e clique em Eliminar.
    • Eliminar permanentemente todas as mensagens na Reciclagem, com o botão direito Reciclageme clique em Remover mensagens.