Eliminar um modelo de DNS

Exclua um modelo de DNS inteiro a qualquer momento. A eliminação de um modelo não elimina os registos dos domínios individuais. Você ainda pode excluir manualmente os registros de DNS dos domínios.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. No menu lateral, selecione Definições e, em seguida, selecione Modelos de DNS .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Junto ao modelo que pretende eliminar, selecione oexcluir ícone de modelo de dns Elimine o ícone do modelo .
  4. Selecione Eliminar para confirmar que pretende eliminar o modelo selecionado.