Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar nomes de domínio do CashParking

Se decidir deixar de monetizar um nome de domínio no CashParking®, pode eliminá-lo da sua conta CashParking. A eliminação de um nome de domínio da sua conta CashParking não elimina o respetivo registo.

Para eliminar nomes de domínio do CashParking

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a CashParking , clique em Gerir .
  3. Clique na guia CashParking no canto superior esquerdo.
  4. Selecione os nomes de domínio que deseja remover do CashParking.
  5. Clique em Delete (Eliminar) .
  6. Clique em OK.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.