Eliminar o meu domínio

Compreendemos que, em certas circunstâncias, pode querer deixar de ter um nome de domínio registado em seu nome. Se decidir cancelar (eliminar) um domínio da sua conta, pode efetuá-lo em qualquer altura. Ao cancelar um nome de domínio, este é eliminado imediatamente da sua conta. Em vez disso, talvez prefira desativar a renovação automática.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende eliminar. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  3. Selecione Mais e, em seguida, Eliminar.
  4. Confirme os domínios que pretende eliminar e selecione a caixa junto de Sim, autorizo a eliminação dos domínios selecionados.
  5. Selecione Continuar.

Nota: se tiver a Ownership Protection ativada para o seu domínio, terá de confirmar a sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada há mais de 72 horas. Caso contrário, enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o endereço de email do requerente do registo do domínio.

Verá uma confirmação de Êxito após a aceitação das suas alterações.

Mais informações

• O registo poderá reter o seu nome de domínio cancelado antes de o disponibilizar a outros utilizadores para, assim, ter a possibilidade de o registar novamente quando ficar disponível.
  • Para obter informações sobre a elegibilidade a reembolso, consulte a nossa Política de reembolso.
  • Procura um nome de domínio diferente? Saiba mais sobre o registo de nomes de domínio.