Eliminar o meu domínio

Compreendemos que poderá haver situações em que já não deseje ter um nome de domínio registado em seu nome e em que necessite de o eliminar da sua conta. A eliminação de um nome de domínio irá removê-lo imediatamente da sua conta. Desative a renovação automática para manter o seu domínio até o mesmo expirar.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende eliminar. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  3. Selecione Mais > Eliminar.
    botão de eliminação
  4. Confirme os domínios que pretende eliminar e selecione a caixa junto de Sim, autorizo a eliminação dos domínios selecionados.
  5. Selecione Continuar.

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

Irá ver uma confirmação de Operação realizada com êxito!, informando-o de que o seu domínio foi eliminado.

Eliminar nome de domínio

Mais informações

• O registo poderá reter o seu nome de domínio cancelado antes de o disponibilizar a outros utilizadores para, assim, ter a possibilidade de o registar novamente quando ficar disponível.
  • Para obter informações sobre a elegibilidade a reembolso, consulte a nossa Política de reembolso.
  • Atualize a proteção do domínio se decidir manter o seu nome de domínio.