Eliminar o meu domínio

Compreendemos que, em certas circunstâncias, pode querer deixar de ter um nome de domínio registado em seu nome. Pode cancelar um domínio da sua conta em qualquer altura. Ao cancelar um nome de domínio, está a eliminá-lo imediatamente da conta. Talvez prefira desativar a renovação automática.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende eliminar. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.
  3. Clique em Mais e, em seguida, em Eliminar.
  4. Confirme os domínios que pretende eliminar e selecione a caixa junto de Sim, autorizo a eliminação dos domínios selecionados.
  5. Clique em Continuar.

Nota: se tiver a Ownership Protection ativada para o seu domínio, terá de confirmar a sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou por um aplicativo de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada há mais de 72 horas. Caso contrário, enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o endereço de email do requerente do registo do domínio.

Verá uma confirmação, Êxito, após a aceitação das suas alterações.

Mais informações

• O registo poderá reter o seu nome de domínio cancelado antes de o disponibilizar a outros utilizadores para, assim, ter a possibilidade de o registar novamente quando ficar disponível.
  • Para obter informações sobre a elegibilidade a reembolso, consulte a nossa Política de reembolso.
  • Procura um nome de domínio diferente? Saiba mais sobre o registo de nomes de domínio.