Eliminar o meu domínio da Lista para Venda

Elimine a listagem de domínios da sua Lista à venda em qualquer altura na sua conta. Pode verificar o estado das suas listagens primeiro, antes de decidir eliminá-las. Eliminar a listagem do seu domínio não elimina o domínio da sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Comprar & Vender > Serviço de listagem de domínios .
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Junto ao seu domínio listado, selecione o ícone de caixote do lixo.
  4. Selecione Sim, eliminar a minha listagem para confirmar a eliminação. Marque a caixa Não mostrar nas próximas 10 listagens se for excluir várias listagens.

Continuaremos a mostrar o Lander À venda quando visitar o seu domínio, mesmo depois de ter removido a listagem. Remova ou edite as definições de reencaminhamento no seu domínio para alterar o que é apresentado ao visitar o seu domínio.