Eliminar o meu nome alternativo de email Microsoft 365

Se já não estiver interessado em utilizar um nome alternativo de correio eletrónico, pode eliminá-lo do Painel de controlo do correio eletrónico e do Office. Depois de eliminar um nome alternativo de email, pode criar um endereço de email diferente com o mesmo nome.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Microsoft 365 Admin e selecione Email Aliases .
    Separador do administrador do Microsoft 365 aberto para mostrar nomes alternativos de email
  3. Selecione oBotão de caixote do lixo botão de lixo ao lado do nome alternativo de email que pretende eliminar.
  4. Selecione Eliminar . Depois que um nome alternativo é removido, ele pode ser usado em um novo endereço de email.

Nota: a eliminação de um nome alternativo pode demorar até 24 horas a ser concluída.