Eliminar o reencaminhamento do meu domínio

Você pode excluir o encaminhamento de domínio a qualquer momento. Após eliminar o reencaminhamento de domínio, pode utilizar o seu domínio com outros produtos. A exclusão de um reencaminhamento de domínio não exclui o nome de domínio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Selecione Manage DNS em Additional Settings .
  4. Na secção Reencaminhamento , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do domínio ou subdomínio encaminhado.
  5. Selecione o ícone de caixote do lixo para eliminar o reencaminhamento.
  6. Confirme que pretende remover o reencaminhamento ao selecionar Eliminar .

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.

Passo relacionado

• Tudo a postos para criar o seu próprio site web? Espreite as nossas funcionalidades “faça você mesmo” do Website Builder.