Eliminar o reencaminhamento do meu domínio

Elimine o reencaminhamento de domínio para utilizar o seu domínio com outros produtos, como o Websites + Marketing , ou edite os seus registos DNS A. A exclusão do encaminhamento de domínio não exclui o nome de domínio.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Em Reencaminhamento , selecione Eliminar junto a Domínio ou Subdomínio .
  5. Confirme que pretende eliminar o reencaminhamento ao selecionar Remover .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passo relacionado

• Tudo a postos para criar o seu próprio site web? Espreite as nossas funcionalidades “faça você mesmo” do Websites + Marketing.