Eliminar os meus nomes de anfitrião

Você pode excluir seus próprios nomes de host a qualquer momento. Se houver domínios que usam atualmente seus nomes de host como servidores de nomes, não será possível removê-los. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de eliminar nomes de anfitrião.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Clique em Nomes de anfitrião nas Funcionalidades avançadas.
  5. Junto ao nome do anfitrião que pretende eliminar, selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis.
  6. Selecione oexcluir ícone de modelo de dns ícone de caixote do lixo e, em seguida, selecione Eliminar . Se houver domínios apontados atualmente para seus nomes de host, não será possível removê-los.