• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Eliminar os meus nomes de anfitrião personalizados

Elimine os seus nomes de anfitrião existentes caso já não precise deles. Não é possível excluir quaisquer nomes de host atualmente em uso como servidores de nomes em outro domínio. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de eliminar nomes de anfitrião.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Domain Edit Options (Opções de edição de domínio) junto ao seu domínio e, em seguida, selecione Edit DNS (Editar DNS). Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de ecrã mostrando a opção para editar dns
  3. Selecione Nomes de anfitrião no menu ícone do menu mais Mais.
    selecionar dns secundário
  4. Selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do nome do host que você precisa excluir.
  5. Selecione oexcluir ícone de modelo de dns ícone de caixote do lixo e, em seguida, selecione Eliminar para confirmar a eliminação. Não será possível excluir nomes de host que estejam atualmente em uso como servidores de nomes em outro domínio.