Eliminar ou remover uma publicação do meu blogue

As publicações do blogue são fáceis de criar e pode decidir eliminar uma. A remoção de uma publicação não altera a ordem das restantes publicações. Remover uma publicação é diferente de remover um blogue do seu site .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. No seu Painel, aceda a Marketing > Blogue .
  4. Desloque-se até à publicação que pretende eliminar, selecione os três pontos junto a essa publicação e clique em Eliminar .
  5. Quando a janela de confirmação for exibida, selecione Excluir novamente e a postagem será removida do seu blog.