Gestão de conta Ajuda

Eliminar produtos na minha conta GoDaddy

Se já não precisar de um produto, pode eliminá-lo da sua conta. Enviar-lhe-emos um Email de confirmação ao qual tem de responder. Após a sua resposta, eliminaremos o produto e os respetivos ficheiros.

Se tiver comprado uma subscrição com vários produtos, quaisquer alterações que efetue serão aplicadas a todos os produtos da subscrição. Os produtos incluídos numa subscrição não podem ser eliminados individualmente.

Observação: também pode optar por desativar a renovação automática do seu produto em vez de o eliminar. Poderá continuar a utilizá-lo até ao fim da sua subscrição. Após a subscrição expirar, eliminaremos o produto e os respetivos ficheiros.

1. Em primeiro lugar, está a eliminar um destes produtos? Existem passos diferentes para os eliminar ou cancelar. Se os produtos não estiverem incluídos nesta lista, avance para o próximo passo.
  2. Relativamente a todos os outros produtos, aceda à página Renovações e Cobrança da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
    Aceder a Renovações e Cobrança
  3. Selecione o produto que pretende eliminar e, em seguida, selecione Cancelar renovação.
    O ícone de «Cancelar renovação» está destacado
  4. Selecione Eliminar o meu produto.
    clicar em eliminar o meu produto
  5. Selecione Para concluir o meu pedido, reconheço que tenho de abrir o Email e selecionar «Sim, pretendo eliminar».

Nota: se estiver a cancelar um domínio com a Ownership Protection ativada, terá de confirmar a sua identidade. Selecione Sim, eliminar este produto e, em seguida, Confirmar e eliminar. Enviaremos um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.

6. Selecione Enviar Email.
    selecionar para concluir o meu pedido
  7. Quando receber o Email «Tem a certeza?» da nossa parte, abra-o e selecione Sim, quero eliminar! Regressará à sua conta. Se não receber o nosso Email, certifique-se de que o perfil da sua conta está atualizado.
  8. Selecione Eliminar produto. Confirmaremos que o seu produto foi eliminado da conta. Se quiser, utilize a caixa de feedback para nos indicar o porquê da eliminação do produto.

Passos relacionados

• Poderá conseguir solicitar um reembolso relativamente a um produto cancelado. Para obter informações sobre a sua elegibilidade para um reembolso, consulte a nossa política de reembolso .
  • Após eliminar todos os produtos, pode fechar a sua conta da GoDaddy.

Aviso: não pode obter um reembolso após fechar a sua conta. Após a sua conta ser fechada, os dados da mesma serão eliminados e deixará de ser elegível para um reembolso, como seria permitido ao abrigo da nossa política de reembolso