Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Eliminar produtos na minha conta GoDaddy

Se já não precisar de um produto, elimine-o da sua conta. Também pode desativar a renovação automática e utilizar o produto até ao fim da subscrição. Quando a subscrição expirar, o produto é eliminado da sua conta.

Aviso: Quando elimina um produto da sua conta, deixa de poder utilizá-lo e é possível que não consiga recuperá-lo, mesmo se ainda restar tempo na subscrição.

  1. Está a eliminar algum dos seguintes produtos? Existem passos diferentes para eliminar ou cancelar cada um deles. Se os produtos não estiverem incluídos nesta lista, avance para o próximo passo.
  2. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  3. Selecione a caixa de seleção junto do produto ou do domínio que quer eliminar.
    selecionar caixa de seleção
    • Eliminar uma subscrição com vários produtos remove todos esses produtos. Não é possível eliminar os produtos individualmente.
  4. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecionar cancelar renovação
  5. Selecione Eliminar o meu produto.
    selecionar eliminar o meu produto
  6. Selecione Para concluir o meu pedido, confirmo que tenho de abrir o email e selecionar "Sim, quero eliminar", selecionar a caixa de seleção e, depois, selecionar Enviar email.
    selecionar caixa de seleção e, depois, selecionar enviar email

    Observação: se estiver a cancelar um domínio com a Ownership Protection, teremos de confirmar a sua identidade. Selecione Sim, eliminar este produto e, em seguida, Confirmar e eliminar. Iremos enviar um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação de dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.

  7. Quando receber o Email «Tem a certeza?» da nossa parte, abra-o e selecione Sim, quero eliminar! Regressará à sua conta. Caso não receba o nosso email, certifique-se de que o endereço de email no perfil da sua conta está atualizado.
  8. Selecione Eliminar produto. Confirmaremos que o seu produto foi eliminado da conta. Se quiser, utilize a caixa de feedback para nos indicar o porquê da eliminação do produto.

Passos relacionados