Gestão de conta Ajuda

Eliminar produtos na minha conta GoDaddy

Ao ajudar alguém que esteja a pedir ajuda, os produtos são eliminados assim que clica no último botão Eliminar pelo Cliente.

Consulte Cancelar o meu produto gratuito caso o cliente esteja a tentar cancelar um produto gratuito que não se encontre na respetiva página Renovações e Faturação.

Se já não precisar de um produto, pode cancelá-lo para o eliminar da sua conta. Enviar-lhe-emos um email de confirmação ao qual tem de responder. Após a sua resposta, eliminaremos o produto e os ficheiros correspondentes.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Nota:
• Para cancelar um domínio e removê-lo da sua conta, consulte Eliminar o meu domínio.
• Se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.
    Aceder a Renovações e Faturação
  2. Selecione o produto que pretende eliminar e, em seguida, clique em Cancelar Renovação.
    O ícone de cancelar renovação está destacado
  3. Clique em Eliminar o meu Produto.
    clicar em eliminar o meu produto
  4. Clique em Para concluir o meu pedido, reconheço que tenho de abrir o email e clicar em “Sim, quero eliminar.”.

C3: se estiver a ajudar um cliente, verá uma mensagem de Ações. Leia a mensagem ao cliente. Quando o cliente concordar que deve cancelar o item, clique em O cliente recebeu e aprovou o aviso de cancelamento e, em seguida, clique em Eliminar pelo Cliente.

Aparece mais uma mensagem de Ações, que indica os produtos que vai eliminar. Leia a lista ao cliente para confirmar. Se o cliente não tiver a certeza, clique em Voltar. Caso contrário, clique em Eliminar pelo Cliente para que os produtos sejam eliminados. Não será necessária mais nenhuma ação da parte do cliente.

5. Clique em Enviar email.
    clicar para concluir o meu pedido
  6. Quando receber o email “Tem a certeza?” da nossa parte, abra-o e clique em Sim, Quero Eliminar!. Regressará à sua conta. Se não receber a nossa mensagem de email, certifique-se de que o perfil da sua conta está atualizado.
  7. Clique em Eliminar produto. Confirmaremos que o produto foi eliminado da conta. Se quiser, utilize a caixa de feedback para nos indicar o porquê da eliminação do produto.

Mostrem-me como

Passos relacionados

• Poderá conseguir solicitar um reembolso relativamente a um produto cancelado. Para obter informações sobre a sua elegibilidade para um reembolso, consulte a nossa política de reembolso .
  • Após eliminar todos os produtos, pode fechar a sua conta da GoDaddy.

Aviso: não pode obter um reembolso após fechar a sua conta. Após a sua conta ser fechada, os dados da mesma serão eliminados e deixará de ser elegível para um reembolso, como seria permitido ao abrigo da nossa política de reembolso

Mais informações

• Se cancelar a renovação automática de um produto, pode continuar a utilizá-lo até ao fim da subscrição. Depois, eliminaremos o produto e todos os ficheiros correspondentes.

Embora estes passos funcionem para a maioria dos produtos, alguns necessitam de passos diferentes para a eliminação ou o cancelamento. Relativamente a estes produtos, consulte os artigos que se seguem: