Eliminar registo DS

Pode eliminar qualquer um dos seus registos DS em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerir.
  3. Tem de ser vista de lista da sua conta para poder eliminar registos DS. No canto superior direito da sua conta, escolha a vista de lista:
  4. Selecione o nome de domínio que pretende atualizar o registo DS.
  5. No separador Definições , no Registos DS, clique em Gerir:

6. Eliminar uma entrada listada, clique em Remover. Pode cancelar a eliminação clicando Anular remover antes de guardar as alterações e enviá-los.