Eliminar registos de DNS

Pode eliminar registos de DNS que já não pretende utilizar.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, junto ao registo que pretende eliminar, clique no Click the pencil icon to delete the record. (ícone de lápis).
  3. Clique no Click the trashcan icon to delete the record. (ícone de caixote do lixo).
  4. Clique em Eliminar.

Eliminar registos de DNS para os domínios registado noutra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, junto ao registo que pretende eliminar, clique no Click the pencil icon to delete the record. (ícone de lápis).
  10. Clique no Click the trashcan icon to delete the record. (ícone de caixote do lixo).
  11. Clique em Eliminar.