Eliminar registos de DNS

Se decidir que já não precisa de um registo de DNS , pode removê-lo da sua conta GoDaddy. Quando eliminar os registos de DNS, esses registos deixarão de funcionar para o seu nome de domínio. Dependendo dos registos que remover, isto pode afetar os serviços que utilizam esses registos, como o seu site web ou email.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Desça até Definições Adicionais e clique em Gerir DNS.
    selecione selecione gerir dns
  4. Na página Gestão de DNS , junto ao registo que pretende eliminar, clique no ícone de lápis.

Nota: não consegue ver o ícone do lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Possui a visibilidade nos motores de busca? Contacte um Guia da GoDaddy
    • O encaminhamento de domínio está ativado?
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para o desligar.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites na web? Edite o seu endereço de IP

5. À direita dos campos de entrada, selecione o ícone de caixote do lixo.
  6. Confirme a eliminação ao selecionar Eliminar na nova janela.

O seu registo será eliminado do ficheiro de zona imediatamente, mas pode demorar até 48 horas para que essas alterações sejam atualizadas globalmente.

Mostrem-me como

delete a dns record

Mais informações

• Tudo a postos para criar o seu próprio site web? Espreite as nossas funcionalidades “faça você mesmo” do Website Builder.