Eliminar registos de DNS

Elimine um registo DNS do seu domínio que já não seja necessário. A eliminação de registos irá removê-los completamente do seu ficheiro de zona. Alterações no seu DNS podem interromper o funcionamento do seu domínio, como o seu email e o site web.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Eliminar junto ao registo que está a remover. Elimine vários registos de uma vez ao selecionar as caixas de verificação e, em seguida, selecione Eliminar .
    selecione o domínio

Nota: não consegue editar o registo? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Tem a visibilidade nos motores de busca? Os nossos guias GoDaddy para ajudar a eliminar o registo.
    • O reencaminhamento está ativado no domínio? Elimine o reencaminhamento para permitir a eliminação do registo.
    • O domínio está ligado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para o desassociar ou remova a ligação para permitir a eliminação do registo.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites na web? Edite o seu endereço de IP para o IP correto da sua conta de alojamento.

5. Confirme a eliminação ao selecionar Remover na nova janela.

O seu registo será eliminado do seu ficheiro de zona imediatamente. A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passo relacionado

• Tudo a postos para criar o seu próprio site web? Espreite as nossas funcionalidades “faça você mesmo” do Websites + Marketing.