Eliminar servidores de nomes personalizados no DNS Premium

Nota: Se utilizar atualmente servidores de nomes personalizados na sua conta, poderá continuar a fazê-lo, mas a GoDaddy já não suporta a criação de novos servidores de nomes personalizados.

Se não pretender utilizar quaisquer servidores de nomes personalizados, tem de configurar novos servidores de nomes como um substituto. Caso contrário, os seus sítios da Internet não serão colocado. Para nomes de domínio registados aqui, consulte Alterar os servidores de nomes para os meus domínios Para obter mais informações. Nomes de domínio registado noutra empresa, alcance Centro de assistência dessa empresa.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Servidores de nomes secção, clique em Alteração.
  3. Selecione um Por predefinição Para continuar a utilizar os servidores de nomes da GoDaddy, ou Personalizado para utilizar domínios personalizados.