Eliminar um domínio a partir de um perfil predefinido

Pode eliminar um nome de domínio a partir de um perfil predefinido sem eliminar o próprio perfil. Também não elimina o nome de domínio da sua conta, mas não alterar os atributos de nome de domínio. Depois de eliminar um nome de domínio de um perfil, o perfil já não atualiza-lo.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na vista de lista da sua conta para eliminar um perfil predefinido. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Na secção Opções avançadas , em Perfis predefinidos, clique no perfil que pretende utilizar. Os nomes de domínio associados o perfil serão apresentados. Se não vir a secção Opções avançadas , terá de clique na pequena seta à esquerda do painel de controlo para a expandir branca:
  9. Selecione o domínio que pretende eliminar o perfil.
  10. No menu Organizar , selecione a Remover do perfil predefinido:
  11. Clique em OK.