Email profissional Ajuda

Eliminar um endereço de email de reencaminhamento

Quando elimina um endereço de email de reencaminhamento existente, o reencaminhamento de email para esse endereço é interrompido.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Reencaminhamentos.
    Clicar em Reencaminhamentos
  3. Junto ao endereço de email de reencaminhamento que pretende remover, abra o menu e clique em Eliminar.
    Clicar no menu e em eliminar
  4. Clique em Eliminar para confirmar. O endereço de reencaminhamento de email é removido da página Reencaminhamentos de Email.
    Clicar em Eliminar

Passos relacionados

• Pode regressar à página Reencaminhamentos de emails para adicionar, editar ou eliminar os endereços de reencaminhamento de emails.