Eliminar um estilo de campanha de email marketing

Assim como pode criar Estilos ilimitados para personalizar as suas campanhas, também pode eliminá-los. Veja como:

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  2. Clique em Compor para criar uma nova campanha ou em Editar em qualquer campanha existente.
  3. Clique na guia Estilos , à direita.
  4. Encontre o estilo que deseja excluir e clique em Editar este estiloClique no lápis para editar este estilo .
  5. No canto inferior esquerdo da caixa Editar editor de estilos , clique em Eliminar estilo .
    Clique em Eliminar estilo
  6. Na caixa de diálogo de confirmação Eliminar estilo , clique em OK .