Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar um método de pagamento

Se estiver não utilizando uma das formas de pagamento na sua conta, pode eliminar essa forma de pagamento.

1. Aceda à sua GoDaddy Métodos de Pagamento página. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Junto à forma de pagamento que pretende remover, clique em Eliminar .
  3. Uma nova janela será aberta. Confirme e clique Eliminar mais uma vez.
  4. Obrigatório: Se vir esta mensagem, terá de escolher (ou adicionar) outro método de pagamento antes de poder eliminar este:
    selecionar outra forma de pagamento