Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar um método de pagamento

Quando um método de pagamento não está associado a quaisquer produtos na sua conta, pode eliminar o método de pagamento da sua conta. Por exemplo, pode excluir um cartão de crédito que já não existe.

1. Clique em Definições da conta e, em seguida, selecione Os métodos de pagamento.
  2. Junto a forma de pagamento que pretende remover, clique em Editar.
  3. Na parte inferior das informações, clique em Eliminar o método de pagamento.
  4. Clique em continuar.