Criar e usar modelos de email

Crie e use modelos de email ao enviar mensagens normais.

Criar um modelo

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Compor .
  3. Componha a sua mensagem. Para obter mais informações, consulte Compor mensagens de correio eletrónico .
  4. No menu Salvar selecione Salvar como Modelo.
  5. No campo Inserir um nome de modelo , insira o nome que deseja usar para o modelo.
  6. Clique em Save & Close (Guardar e Fechar) ou Save & Edit (Guardar e Editar) , dependendo se pretende fechar o modelo ou efetuar alterações adicionais.

Abra os seus modelos

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Modelos .
  3. Na lista apresentada, clique no nome do modelo que pretende enviar, escreva a sua mensagem e, em seguida, clique em Enviar .
  4. Preencha os campos e faça as alterações necessárias. Para obter mais informações, consulte Compor mensagens de correio eletrónico .
  5. Clique em Send (Enviar) .