Eliminar um modelo de DNS

Elimine um modelo de DNS completo em qualquer altura. Não removerá os registos dos domínios individuais. Você ainda pode remover manualmente os registros de DNS dos domínios.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Junto ao modelo que pretende eliminar, selecione oexcluir ícone de modelo de dns Elimine o ícone do modelo .
  4. Selecione Eliminar para confirmar que pretende eliminar o modelo selecionado.