Eliminar um perfil predefinido

A eliminação de um perfil não eliminar os nomes de domínio que adicionado ao seu perfil ou alterar os seus atributos.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na Vista de lista avançada da sua conta para poder visualizar os domínios em perfis predefinidos. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. Clique em Organizare, em seguida, clique em Gerir perfis predefinidos:

9. No Gestor de perfis predefinidos janela que for apresentada, clique no Text Icon (oícone de eliminar) junto ao seu perfil que pretende eliminar.
  10. Clique em Guardar.
  11. Próximo passo