Eliminar um perfil predefinido

Ao eliminar um perfil predefinido, está a removê-lo da sua conta sem eliminar quaisquer nomes de domínio. Os domínios atribuídos ao perfil mantêm as definições do perfil enquanto não fizer alterações.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Definições, clique em Gerir Perfis Predefinidos.
    manage preset profiles
  3. Localize o perfil que pretende eliminar e clique no ícone do caixote do lixo à direita.
  4. Clique em Sim, eliminar para confirmar que pretende eliminar o perfil.

Receberá uma confirmação, Êxito!, a informar que o perfil foi eliminado.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.