Ajuda

Domínios Ajuda

Eliminar um perfil predefinido

Ao eliminar um perfil predefinido, está a removê-lo da sua conta sem eliminar quaisquer nomes de domínio. Os domínios atribuídos ao perfil mantêm as definições do perfil enquanto não fizer alterações.

  1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. No menu Definições, clique em Gerir Perfis Predefinidos.
    manage preset profiles
  3. Localize o perfil que pretende eliminar e clique no ícone do caixote do lixo à direita.
  4. Clique em Sim, eliminar para confirmar que pretende eliminar o perfil.

Receberá uma confirmação, Êxito!, a informar que o perfil foi eliminado.

Passo relacionado

Mais informações

  • Organize ainda mais os seus domínios com pastas.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.