Eliminar um perfil de domínio

Elimine um perfil de domínio caso já não precise dele. Os domínios atualmente atribuídos ao perfil irão manter as definições desse perfil até que as altere manualmente.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o ícone Perfis acima da sua lista de domínios, escolha o perfil que pretende eliminar e, em seguida, selecione Editar perfil .
    selecionar editar perfil
  3. Selecione Eliminar perfil e, em seguida, selecione Sim, eliminar para confirmar. Os domínios atualmente atribuídos ao perfil irão manter as definições desse perfil até que as altere manualmente.