Eliminar um registo DS

Você pode excluir qualquer um dos seus registros DS a qualquer momento.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Advanced Features (Funcionalidades avançadas) , selecione DNSSEC .
  5. Na página Registos de DS , selecione EDITAR junto ao registo que precisa de atualizar.
  6. Na janela de edição, selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis para abrir a janela de edição e, em seguida, selecione o íconeeditar ícone de lixeira de DNS ícone de lata de lixo para eliminar o registo.
  7. Confirme a eliminação ao selecionar Eliminar na janela de confirmação.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.