Eliminar um registo DS

Elimine os seus registos de DS , caso já não precise deles. A única vez que pode eliminar manualmente os registos de DS dos seus domínios registados na GoDaddy é quando os domínios estão a utilizar servidores de nomes de terceiros (não a GoDaddy) com as DNSSEC ativadas.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar DNS secundário
  5. Na página Registos de DS , selecione EDITAR junto ao registo que precisa de atualizar.
  6. Na janela de edição, selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis para abrir a janela de edição e, em seguida, selecione o íconeeditar ícone de lixeira de DNS ícone de lata de lixo para eliminar o registo.
  7. Confirme a eliminação ao selecionar Eliminar .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.