Eliminar um subdomínio

Agora que compreende é o que é um subdomínio, pode eliminar um subdomínio não reencaminhados que aponta para um endereço de IP. Também pode reencaminhar ou mascarar o seu domínio ou subdomínio manualmente.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, desloque a página para baixo para o Re-encaminhamento secção.
  3. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) ao lado do subdomínio que pretende eliminar.
  4. Clique em Click trashcan icon to delete MX record(o ícone de caixote do lixo). O subdomínio automaticamente será eliminado.

Nota: O DNS pode demorar até 48 horas a propagar.

Nota: Se, encaminhámos a sua subdomínio, eliminar no Gestor de DNS não não Elimine o seu reencaminhamento.

Para eliminar um subdomínio para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, desloque a página para baixo para o Re-encaminhamento secção.
  10. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) ao lado do subdomínio que pretende eliminar.
  11. Clique em Click trashcan icon to delete MX record(o ícone de caixote do lixo). O subdomínio automaticamente será eliminado.

Nota: O DNS pode demorar até 48 horas a propagar.

Nota: Se, encaminhámos a sua subdomínio, eliminar no Gestor de DNS não não Elimine o seu reencaminhamento.