Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar um utilizador do WordPress

Como administrador do WordPress, pode remover contas de utilizador do seu site.

  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Clique no link Users (Utilizadores) na barra de ferramentas Admin.
  3. Assinale a caixa junto ao utilizador que pretende eliminar.
  4. No menu pendente Ações em massa , selecione Eliminar .
  5. Clique no botão Aplicar.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.
Actions