Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar um utilizador do WordPress

Como um administrador do WordPress, pode remover contas de utilizador do seu sítio.

  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Clique na hiperligação de utilizadores da barra de administrador
  3. Coloque um cheque na caixa junto ao utilizador que pretende eliminar
  4. No menu pendente Ações em lote , selecione a Eliminar
  5. Clique no botão Aplicar

Mais informações

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.