Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Eliminar uma base de dados na minha conta de Alojamento Linux

Se já não precisar deles, pode eliminar as bases de dados da sua conta de Alojamento Linux.

Aviso: certifique-se de que efetua uma cópia de segurança da sua base de dados antes de a eliminar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Bases de dados , clique em Bases de dados MySQL .
  5. Na secção Bases de dados atuais , na coluna Ações da base de dados que pretende eliminar, clique em Eliminar .
  6. Clique em Eliminar base de dados .