Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar uma forma de pagamento

Se você não está usando um dos métodos de pagamento em sua conta, você pode excluir esse método de pagamento.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Junto ao método de pagamento que pretende remover, clique em Eliminar .
  3. Uma nova janela será aberta. Confirme e clique em Eliminar mais uma vez.
  4. Obrigatório: se vir esta mensagem, tem de escolher (ou adicionar) outra forma de pagamento antes de poder eliminar esta:
    selecione outro método de pagamento