Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar uma forma de pagamento

Pode eliminar métodos de pagamento da sua conta que não esteja a utilizar atualmente.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Selecione oÍcone de três pontos verticais menu junto ao método de pagamento que pretende remover. Selecione Eliminar .
  3. Uma nova janela é aberta.
    • Se a forma de pagamento estiver associada a um produto ativo, ser-lhe-á pedido que escolha (ou adicione) uma forma de pagamento diferente antes de poder eliminar esta.
    • Se a forma de pagamento não estiver associada a um produto ativo, poderá eliminá-la.
  4. Selecione Confirmar eliminação ou Substituir por [pagamento selecionado] para concluir.

Mais informações

• Se tiver algum produto ativo (listado em Detalhes de faturação ), precisa de manter pelo menos um método de pagamento na sua conta.
  • Adicione outras formas de pagamento à sua conta a qualquer momento.