Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar uma página

Como as suas alterações do sítio da Internet, ou mudar de ideias, pode eliminar páginas do seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Editar sítio.
  4. Clique no menu página, selecione a página que pretende eliminar e clique no ícone de remover vermelho.
    Click the red remove icon to delete the page
  5. Clique em Eliminar para confirmar a remoção da página.

Nota: Pode eliminar todas as páginas, exceto da página inicial.

6. Clique em Publicare, em seguida, clique na ligação da janela de confirmação para ver a alteração ao vivo no seu sítio da Internet.
    Click link for live view

Próximos passos

Ligações relacionadas