Eliminar uma página do meu sítio da internet

À medida que o sítio da internet cresce e muda, poderá necessitar de eliminar algumas das suas páginas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel Pages (Páginas) no canto superior direito.
    Clicar em Pages (Páginas)
  4. Desloque-se até à página que deseja eliminar, clique no botão de três pontos que se encontra no lado direito e clique em Delete Page (Eliminar página).
    Clicar em Delete Page (Eliminar página)
  5. Quando for apresentada a janela de alerta, clique em Eliminar.
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver o resultado.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).