Eliminar uma página do meu sítio da internet

À medida que o sítio da internet cresce e muda, poderá necessitar de eliminar algumas das suas páginas.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Na categoria Navegação no site na web, passe o cursor sobre a página que deseja alterar e selecione oícone de roda dentada das definições da página Menu de configurações. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Pages (Páginas) e, em seguida, selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Eliminar página .
  6. Selecione Eliminar para confirmar que realmente deseja remover esta página. Se mudar de ideias, restaure o seu site na web a partir de uma cópia de segurança.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .