Eliminar uma publicação do meu blogue

Graças à natureza de publicação rápida dos blogues, não é de surpreender que precise de eliminar publicações ocasionalmente. Felizmente, a eliminação de publicações não demora muito tempo e não altera a ordem das suas restantes publicações.

Nota: esta ação não é igual a remover a totalidade do seu blogue, a qual é explicada em Remover um blogue do meu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel My Blog (O meu blogue).
    clicar em blogue
  4. Quando o seu blogue for apresentado, desloque a página até à publicação que pretende eliminar, clique no botão de três pontos ao lado dessa publicação e selecione Delete (Eliminar).
    Selecione Eliminar no menu
  5. Quando a janela de confirmação é apresentada, clique novamente em Delete (Eliminar) e a publicação será removida do seu site na web.
    Clicar novamente em Eliminar