Eliminar uma secção

À exceção do cabeçalho e rodapé do seu sítio da internet, pode eliminar secções de acordo com as suas necessidades no momento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar. (O posicionamento e o aspeto dos botões variam ligeiramente em função do seu dispositivo.)
    Clicar em Editar
  3. Clique na secção que pretende remover e o respetivo painel de definições será apresentado à direita.

Não pode eliminar o Cabeçalho ou Rodapé.

4. Junto à parte inferior do painel direito, clique no botãoRemover secção.
    clicar em remover secção
  5. Quando surgir a mensagem de Remover seleção, clique em Remover secção e esta será eliminada.
  6. Quando tiver terminado, clique em Pré-visualização e, de seguida, clique em Publicar.