Eliminar uma secção

À exceção do cabeçalho e rodapé do seu sítio da internet, pode eliminar secções de acordo com as suas necessidades no momento.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja excluir. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de configurações. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações do kebab vertical menu.
  5. Selecione Delete Section (Eliminar secção) .
    Captura de ecrã do ícone de mover secção no menu de definições da secção
  6. Selecione Delete para confirmar que realmente deseja remover esta seção. Se mudar de ideias, restaure o seu site na web a partir de uma cópia de segurança.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .