Eliminar uma secção

À exceção do cabeçalho e rodapé do seu sítio da internet, pode eliminar secções de acordo com as suas necessidades no momento.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja excluir. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações do kebab vertical menu.
  5. Selecione Eliminar secção .
    Captura de ecrã do ícone de mover secção no menu de definições da secção
  6. Selecione Delete para confirmar que realmente deseja remover esta seção. Se mudar de ideias, restaure o seu site na web a partir de uma cópia de segurança.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .