Criador de Sites na Web Ajuda

Eliminar uma secção

À exceção do cabeçalho e rodapé do seu sítio da internet, pode eliminar secções de acordo com as suas necessidades no momento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique em Pages (Páginas) no painel My Site (O meu site na web).
    /Clicar em Pages (Páginas)
  4. Procure a página que contém a secção que pretende eliminar.
  5. Em seguida, procure a secção que pretende eliminar, clique nos três pontos à direita do nome da secção e selecione Delete Section (Eliminar secção).
    Clicar na secção, selecionar Delete Section (Eliminar secção)
  6. Nota: não pode eliminar o Header (Cabeçalho) ou Footer (Rodapé).

7. Quando surgir a mensagem Delete Selection (Eliminar seleção), clique em Delete (Eliminar) e esta será eliminada.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver o resultado.
  9. Quando tiver terminado, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).

Passos seguintes