Emails recebidos pelos meus subscritores

Pode ver quais os emails que os seus subscritores individuais viram e as ações que efetuaram com esses emails. Isto é para além de todas as estatísticas gerais que pode ver sobre a campanha e os envios de correspondência, em conjunto.

1. Na área de subscritores, clique no endereço de email que pretende explorar.
  2. Clique no separador Emails Received para ver quais os emails que foram enviados para esse subscritor específico e quando a correspondência foi recebida.
  3. Clique na hiperligação grande ( linha de assunto ) para ver as estatísticas específicas apenas para esse envio .
  4. Clique na ligação mais pequena ( Título da campanha ) para ver as estatísticas gerais de todos os envios dessa campanha.
  5. O estado mais recente do email individual é indicado por um dos símbolos de estado de mailing à direita. Clique aqui para expandir os detalhes de todas as ações que aconteceram nesse email individual, para este subscritor específico. Poderá ver a ação do subscritor e a data e hora de quando essa ação aconteceu.