VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar domínios suplementares numa conta cPanel no meu servidor de geração 4

Quando utiliza as predefinições para adicionar uma conta cPanel ao seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado através do WHM, não pode adicionar domínios suplementares. É fácil alterar esta configuração para que possa usar quantos domínios de suplemento quiser.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Clique em Launch WHM (Iniciar WHM).
  4. Na página principal do WHM, selecione Account Functions (Funções da conta) > Modify an Account (Modificar uma conta) e, em seguida, selecione a conta da lista e clique em Modify (Modificar). Ou se tiver apenas uma conta, avance para o passo seguinte.
  5. Na secção Resource Limits (Limites dos recursos), junto a Addon Domains (Domínios suplementares), introduza um número para definir a quantidade de domínios suplementares para esta conta ou selecione Unlimited (Ilimitado).
  6. No fundo da página Modify an Account (Modificar uma conta), clique em Save (Guardar).