VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar acesso de administrador para o meu servidor Windows de 3.ª geração

Pode ativar o acesso de Administrador no seu servidor Windows gerido ou Totalmente Gerido. Isso também ativa as permissões de Área de Trabalho Remota no seu servidor.

1. No painel My Servers (Os meus servidores), clique em Settings ( Definições).
  2. Junto a Acesso de administrador , clique em Alterar .
  3. Selecione a caixa de verificação para Ativar a sua permissão de administração .
  4. Clique em Save (Guardar).