WordPress Gerido Ajuda

Ativar SSH

Pode ativar o Secure Shell (SSH) para a sua conta do WordPress Gerido. O SSH é um método seguro para estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento, de forma a gerir o WordPress remotamente através da Interface de Linha de Comandos do WordPress (WPCLI), bem como de comandos do Linux padrão.

Observação: o acesso por SSH não está disponível nos planos Básicos. Atualize o seu plano Básico do WordPress Gerido para ativar o SSH.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web no qual pretende ativar o SSH, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

selecionar definições
  4. Na secção Site de produção, selecione Mostrar mais.
    selecionar mostrar mais
  5. Junto a SSH, ative o seletor do SSH. O processo está concluído!