Encontrar a chave de API

Encontrar a sua chave de API no Marketing por correio eletrónico da GoDaddy é simple.

1. Na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, clique em Definições na parte superior da página.
  2. À direita, na secção definições e cobrança , clique no separador API .
  3. Copie e cole a cadeia de números e letras chave de API secreta. Pode utilizar esta integração com suplementos.

Se acidentalmente partilhou sua chave de API ou intenção de gerar uma nova por qualquer motivo, clique em Gerar novamente a chave de API. Terá de voltar a sincronização com qualquer integrações anteriores que instalou o.

Próximo passo

• Na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, clique em suplementose selecione Adicionar mais, para explorar as integrações disponíveis.