Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Encontrar a chave de API

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Encontrar a sua chave de API no GoDaddy Email Marketing é simples.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Definições na parte superior da página.
  2. À direita, na secção Definições e faturação , clique no separador API.
  3. Copie e cole a sequência de números e letras na Chave de API secreta . Você pode usar isso para integração com plugins.

Se tiver partilhado acidentalmente a sua chave de API ou pretender gerar uma nova por qualquer motivo, clique em Regenerar API Key . Terá então de voltar a sincronizar com quaisquer integrações anteriores que tenha instalado.

Passo seguinte

• Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Suplementos e selecione Adicionar mais para explorar as integrações disponíveis.