Encontrar as definições do meu servidor do Microsoft 365

Recomendamos que utilize as definições do Exchange na sua conta do Microsoft 365. No entanto, alguns programas-cliente de Email não são compatíveis com o Exchange, pelo que terá de utilizar as definições do seu servidor para configurar manualmente o Email. Utilize o número de porta (IMAP ou POP) para o correio recebido e o SMTP para o correio enviado.

Nota: utilize o IMAP se a opção estiver disponível, pois oferece uma melhor sincronização do email em todos os dispositivos e todas as contas. Saiba mais sobre as diferenças entre o IMAP e o POP.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Correio > Sincronizar Email.
    Separador Correio e Sincronizar Email

Verá as definições de POP, IMAP e SMTP do Microsoft 365.
Separador Correio e Sincronizar Email

Observação: se não conseguir configurar o Email com o SMTP, a autenticação do SMTP da sua conta poderá estar desativada. Contacte os Guias GoDaddy para obter ajuda.