Encontrar as minhas definições de IMAP ou POP do Office 365

Encontre as suas definições de IMAP ou POP do Office 365 para configurar manualmente a sua conta de email. Este é um método alternativo de configuração de email para os clientes de email que não são compatíveis com o Microsoft Exchange.

Nota: utilize o IMAP se a opção estiver disponível, pois oferece uma melhor sincronização do email em todos os dispositivos e todas as contas. Saiba mais sobre as diferenças entre o IMAP e o POP.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Office 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em Botão de roda dentada das definições Settings > View all Outlook settings (Definições > Ver todas as definições do Outlook).
  3. Clique em Mail > Sync email (Correio > Sincronizar email). Verá as definições de POP, IMAP e SMTP do Office 365.
    Separador Mail (Correio) e Sync email (Sincronizar email)