Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontrar minhas saldo de crédito na loja

Está à procura de quanto crédito na loja, tem de aplicar para a GoDaddy compras?

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No menu Definições da conta , selecione Os métodos de pagamento.
  3. Clique em Crédito na loja.

Seu Saldo atual é apresentada na parte inferior da secção do moeda.

Próximo passo

• Pode utilizar este crédito em loja como um método de pagamento durante o processo de finalização da compra.