Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontrar minhas selo de segurança de código

Deixe que os visitantes do sítio da Internet que podem realizar transações seguras no seu sítio da Internet, apresentando o nosso selo de segurança do certificado de SSL gratuito no seu sítio da Internet. Poderá apresentar esta assim que concluir a verificar o seu pedido.

1. Início de sessão em para a GoDaddy conta e abra o seu produto.  (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Junto ao certificado que pretende utilizar, clique em Ver estado.

Selo de segurança do certificado de SSL do seu sítio é apresentado na secção de código para a direita. Copie e cole-o no HTML do seu sítio da Internet para a tornar apresentar.

Aviso:

Se estiver a substituir códigos de selo de sítio da Internet desatualizado, é indispensável que remover o código antigo.