Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Encontre o meu selo de segurança SSL

Informe os visitantes do seu site na web que podem realizar transações seguras no seu site ao apresentar o nosso Selo de Segurança SSL gratuito no mesmo. Poderá obter o código e apresentar o selo assim que terminarmos de verificar o seu pedido de certificado SSL e emitirmos o seu certificado SSL.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Certificados SSL , selecione Gerir para o certificado do site ao qual pretende adicionar o selo.
  3. No Selo de Segurança SSL, escolha a sua cor e idioma preferidos.
    • Cor : Selecione Claro para fundo branco com texto preto ou Escuro para fundo preto com texto branco.
    • Idioma : Selecione o idioma para o texto do selo.
  4. Selecione Ativar para exibir o código do selo do seu site.

Agora, pode copiar o código e adicioná-lo ao código-fonte em HTML das páginas onde pretende que o selo de segurança SSL seja apresentado.

Aviso: se estiver a substituir o código desatualizado do Selo de Segurança SSL, remova o código antigo e substitua-o pelo novo código.