VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Encontrar o endereço de IP do meu servidor de 3.ª geração

O seu servidor inclui um endereço de IP dedicado que poderá utilizar para aceder ao mesmo. Eis como encontrar esse endereço IP.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir. O endereço IP do servidor é apresentado no separador Detalhes. Poderá deslocar-se para baixo de forma a encontrar o endereço na lista.