Encontrar o endereço de IP do meu servidor de geração 4

O seu servidor de geração 4 inclui um endereço de IP dedicado que poderá utilizar para aceder ao mesmo. Eis como encontrar esse endereço.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores), junto ao servidor que pretende ver, clique em Manage (Gerir).
  3. O endereço de IP surge mesmo por baixo do nome do servidor no canto superior esquerdo da página.
    encontrar o endereço de ip do meu servidor