VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontrar o endereço IP do meu servidor de geração 4

O seu VPS ou Servidor Dedicado de geração 4 inclui um endereço de IP exclusivo que pode utilizar para aceder. Veja como encontrar esse endereço.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao servidor de geração 4 que pretende visualizar, clique em Gerir .
  3. O endereço IP é apresentado imediatamente abaixo do nome do servidor no canto superior esquerdo da página.
    encontrar o endereço IP do meu servidor