Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Encontrar o meu nome de utilizador do FTP em alojamento cPanel

Para carregar conteúdo para o seu site na web, precisa do seu nome de utilizador e da palavra-passe do FTP. Este artigo mostra-lhe como encontrar o seu nome de utilizador cPanel; se precisar de ajuda com a sua palavra-passe cPanel, consulte Restabelecer a sua palavra-passe do FTP.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na secção Ficheiros, clique em Contas de FTP.
  3. Desloque-se para baixo, até encontrar Contas do FTP e Contas especiais do FTP.
    • O seu nome de utilizador primário no FTP do cPanel é apresentado como primeiro utilizador em Contas especiais do FTP.
    • Quaisquer contas secundárias do FTP que criou são apresentadas em Contas do FTP. Tem de utilizar todo o nome de utilizador conforme é apresentado quando se está a ligar através do FTP.

Nota: no cPanel, não pode alterar nomes de utilizador de contas do FTP, assim como os respetivos caminhos. Em vez disso, terá de remover uma conta do FTP e criar uma nova.